Voici de quoi accompagner mon poulet aux épices !

Ingrédients pour 6 personnes :

- Huile d'olive

- 2 gousses d'ail pilées

- 1 oignon coupé en quartiers

- 3 carottes

- 200g de chou chinois

- un petit bocal de mini épis de maïs

- 150g de pois gourmands

- une petites boites de germes de soja

- 3 cuillères à soupe de sauce soja

- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz blanc

- une cuillère à café de sucre en poudre

- du gingembre en poudre

Dans votre wok, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail. Après 3 minutes environ, ajoutez la carottes en rondelles fines, les mini épis de maïs coupés en deux (dans le sens de la longueur) et le chou chinois coupé grossièrement.

Poursuivez le cuisson jusqu'à ce que les légumes soit juste tendres. Ajoutez les pois gourmands, les germes de soja, la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre.

Laissez cuire encore quelques minutes.

Dans votre assiette, déposez quelques feuilles de chou, quelques rondelles de carottes, des germes de soja, un quartier d'oignon et quelques épis de maïs.

Bon appétit !